家事・料理 一歳二ヶ月の娘で、離乳食は月齢通りのベビーフードが食べられるぐらい… 一歳二ヶ月の娘で、離乳食は月齢通りのベビーフードが食べられるぐらいの進み具合なんですが、 今度保育園に手作り弁当を持っていかないといけません。 娘は少しとろみがあるものを好んで食べるので、どんなメニューにしたらいいかと悩み中です。 同じ月齢ぐらいのママさん、手作り弁当のメニューはどんなものを作っていますか?もしくは作るならどんなものを作りますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード 月齢 弁当 よりさん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mama👧💜 おやき系や卵焼き、アンパンマンのはんぺんとアンパンマンポテトはうちの子の鉄板ですがとろみのあるものはお弁当にいれたことないです😓 3月12日 よりさん 最近暖かくなってきたのでトロミのあるものはねまらないかが心配です💦娘アンパンマン大好きなので、その形だったら食べてくれるかも🤗✨家で挑戦してみます💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よりさん
最近暖かくなってきたのでトロミのあるものはねまらないかが心配です💦娘アンパンマン大好きなので、その形だったら食べてくれるかも🤗✨家で挑戦してみます💓