※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっとん
その他の疑問

引っ越しの挨拶 昨日、今日(平日) 10時過ぎと17時頃 伺ったのですが 留…

引っ越しの挨拶 昨日、今日(平日) 10時過ぎと17時頃 伺ったのですが 留守のお宅がありました💦
再訪問は いつがオススメですか?

ちなみに うち一件は 居留守でした😅
伺ったあと 外出したところを遠目に見たので、支度で聞こえていなかったかもしれません。(インターフォンの受話器が二階のため 一階にいるとき うちもたまに聞こえない )

焼き菓子を 用意してしまったので ドアにかけるのはNGかなと思っています...後悔😭

コメント

くま

私も居留守3回ほどされたのでもう諦めました(笑)

harunon1185

お隣さんが引っ越してきた時、何度か来てもらってたみたいでポストにカードが入ってたことあります!
ご挨拶に伺ったのですが、また来ますみたいなメッセージ書いてありました😊

うちは、平日昼夜、休日昼夜を一度ずつして諦めて手紙入れてドアノブにかけました。

はじめてのママリ

私も居留守使われたことあります😓隣の人だったので挨拶だけでもと思い何回か行ったのですが、最終的に諦めました😵

えっとん

皆さまありがとうございます!

もっかい日が暮れる頃にピンポン押して出なかったら手紙だけ入れて諦めるか メモ付きでドアに かけちゃおうかな... と思います😭