子育て・グッズ 4月の頭に5ヶ月になった娘を連れて沖縄旅行へ行きます✈️水分補給につい… 4月の頭に5ヶ月になった娘を連れて沖縄旅行へ行きます✈️ 水分補給について悩んでいます💦 今は母乳と1日1回ミルクをあげていて、スプーンで白湯の練習もしています🥄 授乳は4時間空くので、水分補給はどうしたらいいでしょうか? 離乳食はその沖縄旅行から帰ってきたら始める予定ですが、一足先にマグだけ始めて旅行に持っていくべきか悩んでいます🤔 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ミルク 母乳 旅行 離乳食 授乳 水分補給 マグ 白湯 スプーン 沖縄 chi(2歳10ヶ月, 6歳) コメント km その月齢であれば母乳だけで十分ではないでしょうか? 心配だったら間隔を短めにするとか?🤔 3月12日 chi ありがとうございます! 間隔短めにあげてみます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!
間隔短めにあげてみます!!