子育て・グッズ 愛媛県松山市で幼稚園・保育園向けの名札ケースを探しています。入園式までに必要で、花や動物の形がいいです。どんな名札をおすすめしますか? 愛媛県松山市の方にお聞きしたいです! 幼稚園や保育園で付けるような名札ケースってどこで売っているか分かる方いますか??花や動物の形をした名札📛です! 4月からこども園に預けるのですが、幼稚園が春休みのため入園式まで名札が必要と言われました。せっかくなので可愛いケースにしてあげようと思ったのですが、みなさんならどんな名札で対応しますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 こども園 愛媛県 松山市 ぼん(7歳, 9歳) コメント sakicham ダイソーにありましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ パンダとかライオンとか✩.*˚ 3月12日 ぼん えーಠoಠ どこのダイソーですか?? ダイソーは二店舗まわりましたがなかったです(>_<) ちなみに何売り場とか覚えてたら教えてください☺︎ 3月12日 sakicham どこやったかな_(-ω-`_)⌒)_ 1回目私も聞いた時に ないって言われたんですけど 諦めずに点々としてたら あったんですよね……笑 お弁当売り場…… ポーチ売り場…… なんか変な場所やった気がします!笑 3月12日 ぼん ありがとうございます☺︎ 私も諦めずに探してみますಠoಠ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
えーಠoಠ
どこのダイソーですか??
ダイソーは二店舗まわりましたがなかったです(>_<)
ちなみに何売り場とか覚えてたら教えてください☺︎
sakicham
どこやったかな_(-ω-`_)⌒)_
1回目私も聞いた時に
ないって言われたんですけど
諦めずに点々としてたら
あったんですよね……笑
お弁当売り場……
ポーチ売り場……
なんか変な場所やった気がします!笑