雑談・つぶやき 産後2ヶ月ですが悪露は1ヶ月ちょいで治まって、今日3滴ほどの出血があ… 産後2ヶ月ですが悪露は1ヶ月ちょいで 治まって、今日3滴ほどの出血がありました💦 生理始まったと思ったんですけど 最初にトイレ行って拭いた時に薄ピンクについてて その後6時間ほどたって確認したら3滴ほどの出血だったので 生理なのか、なんなのか分かりません💦 同じような方いませんか? ほぼ母乳で、上の子の時は1ヶ月ではじまりました💦 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 上の子 トイレ とも(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント