産後ダイエットはどのようなことをされましたか?お腹のたるみはやっぱり…
産後ダイエットはどのようなことをされましたか??
お腹のたるみはやっぱり腹筋などをした方がいいですかね😣?
- あ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
miel
骨盤矯正に行って広がった骨盤を元に戻してもらって、その時に教えてもらった体操を続けてます!あと少しで産前の体重です(*´∀`)♪
産後ダイエットはどのようなことをされましたか??
お腹のたるみはやっぱり腹筋などをした方がいいですかね😣?
miel
骨盤矯正に行って広がった骨盤を元に戻してもらって、その時に教えてもらった体操を続けてます!あと少しで産前の体重です(*´∀`)♪
「産後ダイエット」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
【産後ダイエットについて】 体型はほぼ戻ったのですが体重があと3キロくらい落ちません💦 おすすめのダイエット法など教えてください😂 あと二の腕が1番気になっているので効果あったものについても教えてほしいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
骨盤矯正わたしも行きたいんですがなかなかいけず、、😣
完ミなのでなかなか体重が戻りません😱