コメント
cuocou
微妙なんですよね(笑)軽かったりで、対応車種のはずでも詰まったりします😅
セダンタイプの車が1番安全だと思います!
ディズニーなどのドリームトミカは大抵重かったり、作りがゴツゴツしているので難しいかなぁ💦
cuocou
微妙なんですよね(笑)軽かったりで、対応車種のはずでも詰まったりします😅
セダンタイプの車が1番安全だと思います!
ディズニーなどのドリームトミカは大抵重かったり、作りがゴツゴツしているので難しいかなぁ💦
「トミカ」に関する質問
あるトミカタウンを1歳過ぎに与えて現在2歳で飽きたのか最近遊ばなくなりました。 相変わらずトミカは好きです。 なので今日早めのクリスマスプレゼントで祖母が別のトミカタウンを買ってくれましたが、もともとあったタ…
子供ってすぐおもちゃ飽きませんか?😭 3歳になる息子がいます。いいお値段のするおもちゃを買ってもその日遊んだらすが飽きて、3日間くらいはちょっとは遊ぶけどすぐやめてって感じです😭 クリスマスプレゼントに車のおも…
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆうー
返信ありがとうございます✧
なるほどですね!
なめらかな乗用車タイプなら間違いないですね!
ディズニーとかの方が可愛くて目がいってしまいます^^;
横幅が違くてコースを走れないとかじゃないですよね?
ちょこちょこ増やしていこうかと思います!
cuocou
トミカ奥深いですよね😆
ディズニーの可愛ですよね💕うちもインパした時は必ず買ってしまいます😅
コースは走れますのでご安心を❤️
うちらスーパーオートトミカビルがお気に入りなのですが結構つまるトミカありますよ😭
1歳じゃまだまだ増えますね😄うちはもうすぐ5歳ですが安いのでつい買ってしまって今じゃすごい量です💦
ゆーゆうー
親が揃えたくなっちゃう可愛さですよね^^
コースは走れるけど登れないってことですかね?
5歳でもまだ遊べてるってことは長く遊べるんですね♬
プラレールも気になってますが男の子のおまちゃはよくわからなくて^^;
cuocou
そうなんですよー❤️ついつい(笑)
そうです😭バランスが悪いからか傾きます😰
5歳まだまだ使いますよ😊ある程度自分でできるようになったら、トミカタウンシリーズを買い足して町作ったりできるのでパパも夢中になってます(笑)
プラレールも鉄板ですよね❗️ただあれ、うるさいです(笑)
ずーっとモーターのジーって音がきこえるので😣
なので電池抜いてあそばせていて、最終的には木製の電車セットを買い与えましたよ☺️
ゆーゆうー
そうなんですね^^
揃え出したらきりがなくなりそうですね(>_<)✧
トミカの山道峠と迷ったんですがビックタワーサーキットが安くなってたんで買っちゃいました^^
プラレールうるさいんですね👀トーマスが好きで買ってあげたいなぁと思ってたんですが考えようかな^^;参考になりました✳︎木製も可愛いですよねෆ⃛
ご親切にありがとうございます^^