雑談・つぶやき 今度、旦那の実家に行くんですが親戚とかいつも気にかけて貰ってるから… 今度、旦那の実家に行くんですが 親戚とかいつも気にかけて貰ってるから何か手土産買ってきてって!義母から! 手土産だけで何件分買わないとダメなのか? 行きたくないのに、余計な出費かかって気分が悪いです。 どなたか共感してもらえる方いませんかぁ~(((・・;) 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 旦那 義母 親戚 sho-takママ(9歳, 11歳) コメント ひろみ 普通、手土産って言う親いないよね~ こっちから気持ちで持って行くものだし(-_☆) だったら用意しといてって思うは まぢウザっ 2月19日 sho-takママ ですよね~ 私もそぉ思います!! 言い方も勘にさわります(-.-) 2月19日 ひろみ 普通はお金使わなくていいよ~って言ってくれるのが親かと思ってました! これから子供にお金かかるから気持ちで持って行けばィイと思います(^o^) 2月19日 sho-takママ 実母なら絶対いらないっていいます。 考え方の違い?? 私には理解できませんけど。。。 子どもはかわいぃけど、お金かかりますよね(((^^;) 2月19日 ひろみ バタバタあっと言う間でした(上の子) 気付いたら私も年をとっていてビックリです(ToT) 4月で二十歳になる息子と下の子と年齢関係なく可愛いです(//∇//) 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho-takママ
ですよね~
私もそぉ思います!!
言い方も勘にさわります(-.-)
ひろみ
普通はお金使わなくていいよ~って言ってくれるのが親かと思ってました!
これから子供にお金かかるから気持ちで持って行けばィイと思います(^o^)
sho-takママ
実母なら絶対いらないっていいます。
考え方の違い??
私には理解できませんけど。。。
子どもはかわいぃけど、お金かかりますよね(((^^;)
ひろみ
バタバタあっと言う間でした(上の子)
気付いたら私も年をとっていてビックリです(ToT)
4月で二十歳になる息子と下の子と年齢関係なく可愛いです(//∇//)