※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👾
雑談・つぶやき

4歳の女の子に、おもちゃのカプセルスポンジが膣内に入っちゃった事故怖…

4歳の女の子に、おもちゃのカプセルスポンジが膣内に入っちゃった事故怖いよ😥水で膨らむスポンジだったみたいだし、手術で無事に回復したみたいでよかったけど小さい物はやっぱり小学生上がるまでは、危険だから注意しないと。

コメント

ひなちょ。

うちそれ息子が好きで毎日使ってるのですが…

どうやったら膣に入るのか謎なんです。
湯船に入れたらプカプカ浮いてしまうし…
自分でか他の人が入れないと
入らないと思うんですよね…(;´Д`)

• りこ

りこ

横からすみません‼️
    私も同じこと思いました。

でも正直4歳の子が膣の存在には気づいてないだろうし、誰かが面白がって入れたんじゃ…と思ってしまいます😱

• 3月12日
  • ひなちょ。

ひなちょ。

そうなんですよね!!
    まだ4歳で穴の存在知らなくない?
    って思います。
    (仮に知っていたとして、誰が教えたの?早くない?とも。)

このニュース初めて見た時は
    誤飲だと思いましたし
    次は鼻の穴かな?って思いました。

• 3月12日
  • 2児ママ👾

2児ママ👾

確かにスポンジだからお湯の中だと浮いちゃいますよね!?だとすると身内の誰かが面白半分で入れたか...でも恐ろしくてそんな事考えたくないですけど😥血が出たり異臭したりでホント可哀想ですよね😢ひなちょ。さんとりのさん、コメントありがとうございます。

• 3月12日