コメント
ひなちょ。
うちそれ息子が好きで毎日使ってるのですが…
どうやったら膣に入るのか謎なんです。
湯船に入れたらプカプカ浮いてしまうし…
自分でか他の人が入れないと
入らないと思うんですよね…(;´Д`)
ひなちょ。
うちそれ息子が好きで毎日使ってるのですが…
どうやったら膣に入るのか謎なんです。
湯船に入れたらプカプカ浮いてしまうし…
自分でか他の人が入れないと
入らないと思うんですよね…(;´Д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りこ
横からすみません‼️
私も同じこと思いました。
でも正直4歳の子が膣の存在には気づいてないだろうし、誰かが面白がって入れたんじゃ…と思ってしまいます😱
ひなちょ。
そうなんですよね!!
まだ4歳で穴の存在知らなくない?
って思います。
(仮に知っていたとして、誰が教えたの?早くない?とも。)
このニュース初めて見た時は
誤飲だと思いましたし
次は鼻の穴かな?って思いました。
2児ママ👾
確かにスポンジだからお湯の中だと浮いちゃいますよね!?だとすると身内の誰かが面白半分で入れたか...でも恐ろしくてそんな事考えたくないですけど😥血が出たり異臭したりでホント可哀想ですよね😢ひなちょ。さんとりのさん、コメントありがとうございます。