※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那に息子のお迎えを頼んだら、時間を過ぎてお金を取られたので、自分で行けばよかったと思っています。期待するといつもこうなるので、もう頼まないつもりです。

旦那に息子のお迎え任せたら、時間過ぎてお金取られた。
自分で行けばよかった。
もう頼まない。期待するといつもこう。
本当使えない。

コメント

とん

すごいわかります!!経験ありです。だからそれ以来頼んでないです。
なんで言われたことすらできないんだよ💢って何度も思ったのを思い出しました😤我が家だけじゃないんだなと思っちゃいました⤵️残念ですよね😑
特別を求めてるわけじゃんないんだから最低限の頼まれごとはやれやって思いますね。

• ママリ

ママリ

分かってくださいますか…😭😭

私、今日仕事早く終わる日だったけど、買い物もしたかったし、息子も17時までいたいって言うから、17時にしてたんです。
    そしたら旦那から「俺17時に迎え行くよ」って連絡きたんです。だからゆっくり帰れるな♪って思ってたら、アプリ連絡で17時過ぎてんじゃん💢
    たかが400円なんです。。
    だけど、こっちは日頃からこっちのスーパーの方が安いかなとか、色々やりくりしてるのに、払わなくていいお金を払うの、本当無駄っ!
    走ったんだけど間に合わなくて。だって💢は?なんで自分で言ったくせにそんなギリギリなの?
    あーもー!!!

イライラをぶつけてしまってごめんなさいー😭💦

• 9月19日
  • とん

とん

イヤイヤいや、たかが400円じゃないですよぉ!
    こちらはいつも時間に追われながらすぎないように延長料金かならないように頑張ってるのに,たまに頼んですぎちゃったとか、、、ふざけんなやの世界です😤できないなら言うんじゃねぇ‼️としか言えないです😑😑😑
    イライラ吐き出しちゃってくださーい!!

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

あ。すみません💦
    下に返信しちゃいました🙇‍♀️

• 9月20日
  • とん

とん

手数料ほど無駄なものはないと思ってます!チリツモですよね何事も💸
    元々は他人だから価値観違うのは仕方ないけど,やると言ったからには責任もてぇい!!と言いたいですね👊
    私もスッキリしました😂こうして同じ怒りポイントのママさんと出会えるから頑張れます💖

• 9月20日
ママリ

ありがとうございます😭✨
そうですよね!
400円大きいですよね😤!!
ATMの手数料も気にせず下ろす人なので、うーん、価値観の違いってこういう小さなことなんでしょうかね💧
でも、共感して頂き、スッキリしました🥹
ありがとうございます!