子育て・グッズ 授乳クッションについて。二人目の出産準備で買い替えを検討しています… 授乳クッションについて。 二人目の出産準備で買い替えを検討しています。 一人目の時の物があるのですが、結構ヘタれてしまっていて…😂でも限られた時期の物だしもったいないような…💦 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 授乳クッション 二人目 出産準備 ピッピ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あんこ 私は買換え予定です。 一人目は西松屋でしたが、今回はMOGU狙ってます。 卒乳後は普通のクッションとして使いたいです。 3月12日 ピッピ 回答ありがとうございます😊mogu良さそうですよね✨私もどうせ買うなら良い物を…と思っています! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
回答ありがとうございます😊mogu良さそうですよね✨私もどうせ買うなら良い物を…と思っています!