妊娠・出産 赤ちゃん少し大きめて言われてるから早く生まれてきて欲しくて今日は1日… 赤ちゃん少し大きめて言われてるから 早く生まれてきて欲しくて 今日は1日家の廊下と階段と寝室の雑巾がけして わざとヤンキー座りでお風呂場で靴4足洗って ゴミ捨て場までわざと1個ずつ持って3往復して これで予定日超過したら笑っちゃう🤣笑 あと他産まれるまでにする事あったっけ〜😗 最終更新:2019年3月12日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 靴 予定日超過 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント てんまま 38週の健診でも全く兆候ありませんでしたが、赤ちゃんに「○日に産まれておいでー」って話しかけたら、その通りに産まれてきてくれましたよ♪♪ 3月12日 はじめてのママリ 本当ですか!😳😳凄いですね😮 どのくらいの期間話しかけてましたか? 自分も試してみます🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!😳😳凄いですね😮
どのくらいの期間話しかけてましたか?
自分も試してみます🥰