雑談・つぶやき 旦那さんに誕生日前祝いしてもらったー❤️うんまっ❤️妹がケーキ買ってき… 旦那さんに誕生日前祝いしてもらったー❤️ うんまっ❤️ 妹がケーキ買ってきてくれたし幸せだ❤️ 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ らくだまつげの嫁(8歳) コメント 心 おめでとうございます♪ めっちゃ豪華ですね( ; ゜Д゜) 羨ましい(^^) 2月19日 らくだまつげの嫁 ありがとうございます( ^ω^ )! 日付けも変わり27歳になりました! 料理美味しかったです♡ ちなみに心さんの旦那さんとうちの旦那さん同い年です♪笑 2月20日 心 私が言うのもなんですが年の差結婚なんですね♪ うちの旦那さんはここまでしてくれないです(笑) 2月20日 らくだまつげの嫁 そうなんです( ^ω^ )うふふ♪ ふてくされて、うじうじされる方が大変だし面倒くさいから連れてってくれたのかな〜笑 赤ちゃん産まれる前に2人でゆっくり外食出来て幸せでした♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らくだまつげの嫁
ありがとうございます( ^ω^ )!
日付けも変わり27歳になりました!
料理美味しかったです♡
ちなみに心さんの旦那さんとうちの旦那さん同い年です♪笑
心
私が言うのもなんですが年の差結婚なんですね♪
うちの旦那さんはここまでしてくれないです(笑)
らくだまつげの嫁
そうなんです( ^ω^ )うふふ♪
ふてくされて、うじうじされる方が大変だし面倒くさいから連れてってくれたのかな〜笑
赤ちゃん産まれる前に2人でゆっくり外食出来て幸せでした♡