妊活 17日から21日まで排卵付近なんですが、今日の夕飯のみ全然食欲がありま… 17日から21日まで排卵付近なんですが、今日の夕飯のみ全然食欲がありません。 仕事で疲れてお腹空いてるはずなのになんだか食べると気持ち悪い。 先輩で妊娠を2回経験している方から妊娠した時のみ排卵日に二回とも吐いたと聞きました。 頭痛もするのですが排卵日なのかなー? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 排卵日 妊娠した 鈴菜(6歳) コメント いぬがお うーん、排卵してすぐには妊娠しないので、つわりはないと思いますが。ホルモンバランスが変わって具合悪くなる可能性はありますけどね。 2月19日 鈴菜 いつも排卵日付近に具合はよくないのですが、今日はご飯も食べれないのでなんか変だなーという感じです😢 ぐったりしてます。 2月19日 いぬがお 何か違う理由かもですね。お大事にしてくださいね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
いつも排卵日付近に具合はよくないのですが、今日はご飯も食べれないのでなんか変だなーという感じです😢
ぐったりしてます。
いぬがお
何か違う理由かもですね。お大事にしてくださいね!