わみこ
排卵検査薬は陽性が出てから、24〜36時間の間と言われているので昨日から今日にかけてタイミングをとるといいと思いますよ!
今日、なるべく早くタイミング取れるといいですね!

めぇたん
ありがとうございますʕ•̀ω•́ʔ✧
私は女の子希望なので
一昨日タイミングとりました♡
わみこ
排卵検査薬は陽性が出てから、24〜36時間の間と言われているので昨日から今日にかけてタイミングをとるといいと思いますよ!
今日、なるべく早くタイミング取れるといいですね!
めぇたん
ありがとうございますʕ•̀ω•́ʔ✧
私は女の子希望なので
一昨日タイミングとりました♡
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬(ラッキーテスト)使われてる方に質問です! 答えられる範囲で大丈夫ですので、教えてください🙏 ①1日に何回検査していますか? ② いつ検査してるかが知りたいです! (決まった時間にしてるのか、もしくは24時…
病院で排卵検査をしてもらってるのですが クロミッドを飲んでいて、生理から19日目 育っている卵がない、排卵直後かもわからないと言われました 自分で検査薬やってみてと言われたのですが これはどうなんでしょうか? …
【 基礎体温について 】 2人目妊活中、5周期目です。 今月より基礎体温と排卵検査薬をはじめました。 知識があまりないのでお手柔らかにお願いします。 2段階あがりというものを目にしましたが こちらが2段階あがりとい…
妊活人気の質問ランキング
コメント