コメント
ab
パンケーキ
グラタン
ミートソース
ハンバーグ
オムレツ
オムライス
チャーハン
ケークサレ
とかどうでしょう😊
ママリ🔰
うちは鮭のクリーム煮やミートソース,つくね,中華丼の具,チキンと野菜のトマト煮込みをよく作り置きして冷凍しています。丼にしたりスープにしたりドリアにしたりとアレンジもできるのでオススメです✨
ab
パンケーキ
グラタン
ミートソース
ハンバーグ
オムレツ
オムライス
チャーハン
ケークサレ
とかどうでしょう😊
ママリ🔰
うちは鮭のクリーム煮やミートソース,つくね,中華丼の具,チキンと野菜のトマト煮込みをよく作り置きして冷凍しています。丼にしたりスープにしたりドリアにしたりとアレンジもできるのでオススメです✨
「冷凍」に関する質問
冷凍ブロッコリーをチンして食べてたら、たぶん虫っぽいものがついてました🥲よく気づいたなってくらい小さいんですが💦 ブロッコリーだし少々は仕方ないって思ってますが、冷凍ブロッコリーにいるとは思わなかったです😂 …
寝不足と爆食…子供の看病から解放され、今日は保育園に行ってもらいました。 9時 保育園送った後 カップラーメン 白ごはん チキンカツ4個(わざわざ冷凍のやつ揚げて)その後すぐ、 じゃがりこ一箱 ポタポタ焼き2枚入…
チャーハンの作り置きについて 1歳半の息子を育てています 夜ご飯に卵、ツナ、小松菜のチャーハンを作りました たくさんできたので 冷凍しておこうと思いあら熱をとるのに ラップで包み保冷剤で挟んで冷やしていたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
むにに
沢山ありがとうございます!
作ってみます😊