※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーしゃ
家族・旦那

男女のすれ違いに悩む女性が、旦那への不満と自分の態度を反省しつつ、彼に罪悪感を抱かせたいと考えています。どのように演出すれば良いかを尋ねています。

男女のすれ違いは、永遠の人類のテーマですよね。

思いが伝わらない旦那さんに、不満ばかり抱いていましたが、私がそうして思いを募らせれば募らせるほどに、、、

神様のイタズラが2人をさらに分かつ試練。

はぁ、、すこぉーしばかり優しい気持ちで自分を振り返れば、私も随分と横柄な基本姿勢に傾いていたかもしれないなぁ。
私も彼への乙女心をなくしていたと言うことは、旦那さんも私へのトキメキが無かったであろう。

あぁまた、旦那さんが言ったあの言葉が、私の心を曲げる。私はまだ、傷ついてる。

く、、悔しい、、、

1番の復讐は、あの人に私を傷つけた罪悪感を抱かせること。傷付いても健気な私を魅せて、

「可愛い、愛おしい!」「すまなかった…」と思わせる事。

さて、皆さんならその様に旦那さんに思わせたい時、どのように演出されておられますか?

女は女優… 男たちよ、今に見てなさい😤

コメント

❁¨̮

泣きながら
毎日帰りが遅くて寂しい!貴方が居ないとダメなの。。みたいに言ってみますね笑