雑談・つぶやき あーもうやだ😭昨日夜中ちょいちょい起きられてその度にトントンして寝か… あーもうやだ😭 昨日夜中ちょいちょい起きられて その度にトントンして寝かせてたから 寝不足なのもあり喉も痛い、、旦那は休みだけど これまた喉痛いと言って寝室で寝てる。 夫婦共倒れだけは回避したい笑 子供は朝からグズグズマンで 私も泣きたい😂😂ため息ばかり出ちゃう笑 週1の買い物も行かないと家何もない! うううーゴロゴロ静かに過ごしたい!笑 さっ、がんばるぞーーーー!✨ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 夫婦 買い物 寝不足 グズグズ トントン Hk@vcv/(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント