妊活 生理予定日から今日で3日目、最後にタイミングとってから3週間。周期… 生理予定日から今日で3日目、最後にタイミングとってから3週間。 周期は安定していないので、アプリの予測です。 フライングですが、今日か明日検査薬して反応なかったら、妊娠していませんよね? みなさんだったら、検査薬しますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 もも(4歳11ヶ月) コメント りこうど わたしは生理予定から3日後に、 わたしは妊娠検査薬して、陽性でしたよ⭐️だいたい反応するかなと思いますよ。 3月12日 もも 回答ありがとうございます🤗 排卵がずれていなければ、やはり今ごろは反応しますよね… 怖いけど、明日の朝一でしてみようと思います👀 3月12日 りこうど 授かってますように❣️😆 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます🤗
排卵がずれていなければ、やはり今ごろは反応しますよね…
怖いけど、明日の朝一でしてみようと思います👀
りこうど
授かってますように❣️😆