まる
あと、合い挽き肉とカレールーはあります!!
うきわまん、
できますが玉ねぎ入った方が美味しいですよね(^^)
しいたけやしめじ、エリンギなどのきのこがあれば刻んで入れてます(^^)
退会ユーザー
冷凍のミックスベジタブルとか、コーン缶とか入れて作っちゃいます!
まる
あと、合い挽き肉とカレールーはあります!!
うきわまん、
できますが玉ねぎ入った方が美味しいですよね(^^)
しいたけやしめじ、エリンギなどのきのこがあれば刻んで入れてます(^^)
退会ユーザー
冷凍のミックスベジタブルとか、コーン缶とか入れて作っちゃいます!
「人参」に関する質問
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
1歳1ヶ月ですがあまりつかみ食べをしません。 おにぎりや好きな人参なども指でいじって潰したり 掴んで下に落として遊んだりです(´ω`)トホホ… スプーンで上げると食べます、残すことも ほとんどないです😭 あまり食に興味の…
1歳半になってから食べ物の好き嫌いが出てきました。 特に野菜はかぼちゃ、さつまいも、枝豆くらいしか食べてくれません。ポタージュにして人参、玉ねぎ、小松菜は食べます。 栄養が気になるので食べなくても色々なおか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント