子育て・グッズ ラッコ抱きだと大人しくスヤスヤ寝てるのですが、お昼寝マットに置くと… ラッコ抱きだと大人しくスヤスヤ寝てるのですが、お昼寝マットに置くとてオナラしたくて?なのか顔を赤くして唸り出します。オナラも出ます(笑)そして泣きます。 なので結局ラッコ抱きしてあげて落ち着かれるので、やりたい事が出来ません😅 横になると唸りたくなったりしちゃうもんなんでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り お昼寝マット ラッコ抱き オナラ 唸り えぽこ(6歳) コメント まる よくうちの娘も唸ってました笑 3月12日 えぽこ 唸り出すと気になって眠れません💦 3月13日 まる 唸る時大体げっぷが出てなかったり、便秘だったりでした! 3月13日 えぽこ ですよね! ウンチは出てない訳じゃないんですが、顔赤くして唸るときだいたいオナラします! 3月13日
えぽこ
唸り出すと気になって眠れません💦
まる
唸る時大体げっぷが出てなかったり、便秘だったりでした!
えぽこ
ですよね!
ウンチは出てない訳じゃないんですが、顔赤くして唸るときだいたいオナラします!