家族・旦那 旦那、2人目初めて立ち会いして普段痛みに強く、我慢強い私が歯食いしば… 旦那、2人目初めて立ち会いして 普段痛みに強く、我慢強い私が歯食いしばって 唸りながら耐えてる姿を見て泣いてた 泣いてる旦那を見たら私も泣いてしまいそうで 顔を見れず、鼻啜ってる旦那にふざけて 「風邪引いたの?」って聞いた時、 声震わせながら「うん、、、」って言ったの 今思い出しても愛おしい、、🤣🤣 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 2人目 歯 唸り A(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵エピソードですね🫶🏼 出産の瞬間にではなく、Aさんが頑張ってる姿を見て泣いてるというのがもう...🥹✨ 55分前 A 「自分の無力さを痛感した、、、本当にかっこよかった」って言ってくれました😢🤍 お前のことも一生大事にするからな!と改めて決意しました笑 33分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
「自分の無力さを痛感した、、、本当にかっこよかった」って言ってくれました😢🤍
お前のことも一生大事にするからな!と改めて決意しました笑