サプリ・健康 このサロンパスは妊婦でも使えますか?第3類医薬品と書かれていて注意事… このサロンパスは妊婦でも使えますか?? 第3類医薬品と書かれていて注意事項には特に記載ありません 成分は サリチル酸メチル メントール ビタミンE酢酸エステルと記載あります!! 肩こりがものすごくて貼れるのであれば貼りたいです 最終更新:2016年2月20日 お気に入り エステ 妊婦 サロン キー★(8歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師の卵です。 大丈夫だと思います! 大丈夫ですと断言はしにくいですが、現に私も妊娠中肩こりがすごく使ってました! 2月19日 キー★ ありがとうございます♪ 助かりました(^^;; 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キー★
ありがとうございます♪
助かりました(^^;;