お金・保険 医療費助成支給申請書の申請者は旦那の名前ですか?振込先の口座名は旦那… 医療費助成支給申請書の申請者は旦那の名前ですか? 振込先の口座名は旦那なので合わせた方がいいですか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 名前 医療費 申請 familia❥(6歳) コメント 不器用母ちゃん 旦那の名前で書きましたよ! 3月12日 familia❥ どちらも旦那さんにしましたか? 3月12日 不器用母ちゃん どちらも旦那の名前です。 わからないところは、書かずに持って行って聞いても大丈夫ですよ(^^) 3月12日 familia❥ ありがとうございます☺️ 役所までちょっと遠いので聞いてしまいました💦すみません。 3月12日 不器用母ちゃん いえいえ、私も遠いですが、必要書類と印鑑を忘れなければ、その場で書いて大丈夫なので、そうしてるんです💦 3月12日 familia❥ そうなんですか😳 次からそうします😊 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
どちらも旦那さんにしましたか?
不器用母ちゃん
どちらも旦那の名前です。
わからないところは、書かずに持って行って聞いても大丈夫ですよ(^^)
familia❥
ありがとうございます☺️
役所までちょっと遠いので聞いてしまいました💦すみません。
不器用母ちゃん
いえいえ、私も遠いですが、必要書類と印鑑を忘れなければ、その場で書いて大丈夫なので、そうしてるんです💦
familia❥
そうなんですか😳
次からそうします😊
ありがとうございます!