ココロ・悩み 授乳相談での服装に迷ってます笑いままで妊娠中に来てたワンピースでい… 授乳相談での服装に迷ってます笑 いままで妊娠中に来てたワンピースでいいかな(´-ω-`) 授乳様の服とか持ってないよ〜笑 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 授乳 服装 妊娠中 ワンピース 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ワンピースだと授乳の時にお尻丸出しになる可能性大ですが大丈夫ですか??(^_^;) 3月12日 🧸⸒⸒ 確かに笑 ジーパンで行きます笑 3月12日 らりるりらー 持ってるなら、前開きの服がいいですよ! シャツワンピとか楽です💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
確かに笑
ジーパンで行きます笑