※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
お出かけ

息子が一歳4ヶ月の時に、沖縄旅行に行こうと思っています。出来れば観光…

息子が一歳4ヶ月の時に、沖縄旅行に行こうと
思っています。出来れば
観光スポットなど楽しめるところはありますか?
土地勘が全くなく、二泊三日なんですが、
ホテルは1日目、2日目違う所のがいいですか?
美ら海水族館は行きたいと思っています。
どなたか、プラン立てていただけると有り難いです😱
ホテルはオープン、リニューアルオープンしたて
など、新しい所で考えています!

コメント

ママリ

1日目は名護や恩納村など北部寄りで泊まって1.2日目は中部、北部で遊ぶ2日目は那覇で泊まって那覇周辺を遊ぶと色んなところで沢山のことが出来ます!
息子が生まれてからは2回行って、今年も夏1週間行きます🌝💓

なんでも聞いてください💓

さー

うちは去年の7月に行きました!ホテルはカフーリゾート に泊まりました。ホテル移動は子連れだと荷物多いので大変かと思います…。うちは3泊カフーリゾート 、1泊だけ国際通りに飲みに出かけたいという旦那の要望に応えて那覇市内のロワジールホテルに止まりました。行ったところは美ら海水族館、おきなわワールドくらいでしょうか?あとはホテルのプールでのんびりと国際通りで最後お土産買うのに半日使いました。

みう

私も今年、沖縄に行きます!
上の子は2回連れて行ったことあるのですが、2人目が産まれてからは初めて行きます✈️

行くのは10月なんですが
プラン考え中です…🤔💭

今、候補にあるのは名護付近が多いので
名護で1~2、那覇付近で1泊と考えてます。

mnm

子供がいるので、ホテルは同じところで連泊の方がいいかなと思いました。
疲れた時にホテルに戻って休んだり出来るし、荷物の整理が1回で済むので楽かなと思います。
昔、旦那と2人で石垣島に3泊で全部違うホテルにしたのですが、1日ずつ荷物入れたりしないといけないので面倒でした😅