子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子の足の親指の爪が、2枚爪みたいになったのがめくれ、深… こんにちは! 生後2ヶ月の息子の足の親指の爪が、2枚爪みたいになったのがめくれ、深爪になってしまいました… 今のところ、痛がったり腫れたりとかはないのですが皮膚科へは行った方がいいですかね💦 ちなみに、まだ足への刺激が無い時期なので、足の爪は伸びません 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 生後2ヶ月 親 息子 mizuki(6歳) コメント 退会ユーザー 爪がベロンって剥けてなければ、行かなくて大丈夫だと思いますよ🤔 ずり這いするようになると爪をちゃんと切ってても割れたりとか写真のようになることしょっちゅうあります😂💦 3月12日 mizuki そうなんですね! それを聞いて少し安心しました😌 初めての子どもなので、少しでも何かあると不安になってしまって💦 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuki
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました😌
初めての子どもなので、少しでも何かあると不安になってしまって💦
ありがとうございます!