※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
子育て・グッズ

姉にエルゴのアダプトをプレゼントしたい場合、安く購入できるお店を教えてください。また、購入した方はどこでいくらで購入したか教えていただけますか。

姉にエルゴのアダプトをプレゼントしたいんですけど、安く買える場所どこですか?

また買った方はどこでいくらだったか教えてくださると助かります🙏

コメント

ずっとお腹すいてる

楽天で10000円でした!
安い方?ですかね?🤔

ママリ

楽天が安いと思います!
私は自分で使うようだったのでメルカリで買いましたが、新品未使用で3千円でした😊

ソフトバンクなのでヤフーショッピングで買うとポイントも沢山ついてお店より10000円以上安く買えました😊偽物は嫌なので、公式のHPに載っているネットのお店で買いました。
メッシュかメッシュでないかでも値段が全然違いますがどちらを買うつもりですか?

はじめてのママリ

私はポイント高い時にアカチャンホンポで買いましたが、最近はトイザらスが安くなってました!
ネットのエルゴ販売は殆ど偽物なので気をつけた方がいいです😂買うとしても普通にエルゴの正規サイトじゃないと信用ならないです💦

me

皆さん、回答ありがとうございます!
値段を見せずにデザインだけ見てもらって決めてもらいました!
楽天、DADWAY、ヤフーショッピングからみて選んでもらいました🙆
3万くらいで考えていたので、1万4,000円で良かったです☺️