雑談・つぶやき 今日は朝から機嫌悪い娘。せっかく散歩行ったのにイヤイヤで歩かないか… 今日は朝から機嫌悪い娘。 せっかく散歩行ったのにイヤイヤで歩かないから15分で帰宅(T_T) ギャン泣きの声聞いてジロジロ見てくる人いるから嫌なんだよなぁ… 泣かせてるみたいな目で見られるのがしんどい(´θ`llll) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 散歩 ギャン泣き ミント︎ ︎☺︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かりやす~(T0T)💨 私も周りの目が気になります😩 でも気にせず泣かせてます(笑) 3月12日 ミント︎ ︎☺︎ 共感してもらえて嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) よく行く散歩ルートが静かな住宅地の中なので娘のでかい声が響いてます(笑) 泣かせてるときもありますがなんか色々考えちゃってすぐにお菓子あげたり抱っこして甘やかしちゃう自分に罪悪感です… 3月12日 退会ユーザー 大変な時期ですよね(´;ω;`) 私も静かな場所なので 分かります! うちは、帰りたくなくて 泣くパターンです😂 もお、気にせず羽交い締めにして 連れて帰りますけど😅(笑) 3月12日 ミント︎ ︎☺︎ うちは歩きたくて仕方ないみたいです💨車がきたり危ない所で抱っこするとギャン泣きです💦 なのに下ろすとまたギャン泣きの繰り返しです(笑) イヤイヤに付き合うのにも根気がいりますね😅 3月12日 退会ユーザー ほんと、イヤイヤ期は 何回経験しても疲れます(T0T) あんまり、頑張りすぎずに 適度にお互い乗り越えましょう‼✨ 3月12日 ミント︎ ︎☺︎ 1人なのにすでにいっぱいいっぱいです😭 3人のママさん、尊敬します♡ ありがとうございます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント︎ ︎☺︎
共感してもらえて嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)
よく行く散歩ルートが静かな住宅地の中なので娘のでかい声が響いてます(笑)
泣かせてるときもありますがなんか色々考えちゃってすぐにお菓子あげたり抱っこして甘やかしちゃう自分に罪悪感です…
退会ユーザー
大変な時期ですよね(´;ω;`)
私も静かな場所なので
分かります!
うちは、帰りたくなくて
泣くパターンです😂
もお、気にせず羽交い締めにして
連れて帰りますけど😅(笑)
ミント︎ ︎☺︎
うちは歩きたくて仕方ないみたいです💨車がきたり危ない所で抱っこするとギャン泣きです💦
なのに下ろすとまたギャン泣きの繰り返しです(笑)
イヤイヤに付き合うのにも根気がいりますね😅
退会ユーザー
ほんと、イヤイヤ期は
何回経験しても疲れます(T0T)
あんまり、頑張りすぎずに
適度にお互い乗り越えましょう‼✨
ミント︎ ︎☺︎
1人なのにすでにいっぱいいっぱいです😭
3人のママさん、尊敬します♡
ありがとうございます!!