その他の疑問 バレンタインに義両親からケーキを頂きました!食べられないけど息子の分… バレンタインに義両親からケーキを頂きました! 食べられないけど息子の分も😭 ホワイトデー、皆さんなら何をお返ししますか?! ちなみにうっかりしてて私はバレンタインデー何にもせずです🤣 最終更新:2019年3月13日 お気に入り お返し 義両親 ケーキ 息子 バレンタイン りん(8歳) コメント 退会ユーザー お好きならガトーショコラのような甘さ控え目な洋菓子か、どら焼き、カステラ、練り切りのような和菓子はいかがですか?😊練り切りはその時期で様々なデザインがあるので、見た目も華やかだし喜ぶと思います💓 3月13日 りん ありがとうございます😊 義両親二人とも甘いものは苦手で…😭 考えた結果息子の写真と手形を額縁に入れて渡そうかなぁと製作中です😂✨ 3月14日 退会ユーザー そうなんですね😊 写真と手形、素敵だと思います♪喜んで頂けると良いですね💓頑張ってください🙋 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
義両親二人とも甘いものは苦手で…😭
考えた結果息子の写真と手形を額縁に入れて渡そうかなぁと製作中です😂✨
退会ユーザー
そうなんですね😊
写真と手形、素敵だと思います♪喜んで頂けると良いですね💓頑張ってください🙋