お出かけ 埼玉県川越市の川越駅周辺で、1歳児連れのママ友2人と会います😊✨ウェス… 埼玉県川越市の川越駅周辺で、1歳児連れのママ友2人と会います😊✨ ウェスタ川越以外の、子どもが遊べて大人も何となく楽しめる場所をご存知の方、ぜひ教えてください💕 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 4 ママ友 1歳児 埼玉県 川越市 由美(7歳) コメント ゆ まるひろの屋上などはいかがでしょうか??😊 3月12日 由美 回答ありがとうございます😆 まるひろの屋上がありましたね!! 遊園地あるし、久々に行ってみます💡 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由美
回答ありがとうございます😆
まるひろの屋上がありましたね!!
遊園地あるし、久々に行ってみます💡