子育て・グッズ 福岡県にお住まいの方、そして生後1ヶ月くらいのお子さんがいる方、まだ24時間暖房などつけてますか?? 福岡県にお住まいの方、 そして生後1ヶ月くらいのお子さんがいる方、 まだ24時間暖房などつけてますか?? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 生後1ヶ月 福岡県 暖房 あゆ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日は結構暖かかったので午後は消してましたが、我が家はまだつけっぱなしです🙆♀️ 温度設定はちょくちょく変えてますが😊 3月12日 あゆ ありがとうございます☺️ 温度は何度くらいにしてますか?? 電気代が怖いので早い暖かくなってほしいですが💦笑 3月12日 退会ユーザー 2月までは23,24まで上げたりしてましたが、3月に入ってからは暖かくなってきたので20-22度にしてます! それこそ、電気代がこわいので。笑 早くエアコンを使わなくてもいい時期になってほしいです😄💦 マメにつけたり消したりするよりは、つけっぱなしの方がエコだと教えてもらいました🙆♀️ 3月12日 あゆ 今月末くらいにはもう使わなくていい時期になりますかねー?私も消したりつけたりせず つけっぱなしにしてます👌 3月12日 退会ユーザー 月間天気予報をみたりしてると、昨日くらいにはなるんじゃないかなと期待してます😅💦 早く暖かくなりますように…🙄 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます☺️
温度は何度くらいにしてますか??
電気代が怖いので早い暖かくなってほしいですが💦笑
退会ユーザー
2月までは23,24まで上げたりしてましたが、3月に入ってからは暖かくなってきたので20-22度にしてます!
それこそ、電気代がこわいので。笑
早くエアコンを使わなくてもいい時期になってほしいです😄💦
マメにつけたり消したりするよりは、つけっぱなしの方がエコだと教えてもらいました🙆♀️
あゆ
今月末くらいにはもう使わなくていい時期になりますかねー?私も消したりつけたりせず
つけっぱなしにしてます👌
退会ユーザー
月間天気予報をみたりしてると、昨日くらいにはなるんじゃないかなと期待してます😅💦
早く暖かくなりますように…🙄