みりママ
2人目不妊でなかなか授かれなかったので2人目出産し次また授かれるとしたら2.3年後かもね〜って呑気に思ってまだ生理再開してない生後3ヶ月の時に3人目の妊娠が分かりました😂
営みは発覚まで1回しかしてなかったのですぐ分かりました( 笑 )
みりママ
2人目不妊でなかなか授かれなかったので2人目出産し次また授かれるとしたら2.3年後かもね〜って呑気に思ってまだ生理再開してない生後3ヶ月の時に3人目の妊娠が分かりました😂
営みは発覚まで1回しかしてなかったのですぐ分かりました( 笑 )
「二人目」に関する質問
二人目妊娠中でつわりがある方、お子さんの育児やご飯づくりどうしていますか🥲? まだ5wですが昨日からつわりが始まりました。 一人目のときもつわりありで、朝吐いてからなんとか仕事に行き、夕方は横になって過ごして…
一人目出産後生理の量がめちゃくちゃ多くなり 二人目出産後ミレーナを検討しています... その場合って保険適用で入れれるんでしょうか? できれば安く済ませたい... 一人目出産後産婦人科で診てもらいましたが 確かに…
妊娠37週。 臨月に入り、二人目妊娠中なのですがやはり出産に対し怖い気持ちが強いです。 いつくるかわからない陣痛や破水にヒヤヒヤし、中々夜も眠れず•••。 特に上の子がまだ2歳と小さく最近は赤ちゃん返りが増え出産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント