えみ
一人目は促進剤で27時間😅、二人目は自然陣痛で6時間でした!
二人目は早いと言いますし、きっとつるっと出てきてくれますよ~✨

ガラピコ
1人目促進剤で17時間
2人目自然陣痛で8時間でした!
2人目は1人目のだいたい半分の時間って言ってましたよ😄
えみ
一人目は促進剤で27時間😅、二人目は自然陣痛で6時間でした!
二人目は早いと言いますし、きっとつるっと出てきてくれますよ~✨
ガラピコ
1人目促進剤で17時間
2人目自然陣痛で8時間でした!
2人目は1人目のだいたい半分の時間って言ってましたよ😄
「予定日」に関する質問
今38週3日で最近よくお腹張るなと思ってたけど、モニターしてもお腹はあまり張ってないし骨盤には頭はまってるけど子宮口は開いてないって言われました🥲このままだと予定日過ぎちゃうのかな? 経産婦で予定日すぎた人って…
コロナ明けの生理が来なくて不安です 予定日から7日超過していて 毎日検索魔になっていて疲れてしまいました。 検索するとコロナ明けの生理は不順になる 遅れるなどなど、、、 書いてあってそうなのかな❓と思ったり …
1人目、予定日(40w)過ぎてから産んだけど 2人目は予定日前に産まれたよーって人 どのくらい、いますかー?👶🏻 何週で産まれたか教えてください🥹🌱 私は1人目、40w3d破水から産まれました💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント