妊娠・出産 今38週3日で最近よくお腹張るなと思ってたけど、モニターしてもお腹はあ… 今38週3日で最近よくお腹張るなと思ってたけど、モニターしてもお腹はあまり張ってないし骨盤には頭はまってるけど子宮口は開いてないって言われました🥲このままだと予定日過ぎちゃうのかな? 経産婦で予定日すぎた人ってあまりいないですか?😭 子宮口開いてないと言われてから突然開いたりするものですか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠38週目 予定日 経産婦 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦でも予定日超過するし子宮口も突然開きます!笑 4時間前 ママリ 3人とも予定日超過してます! 3人目が一番長くお腹にいました😂 検診では子宮口全く開いてなくて、3日後に生まれました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント