コメント

violet
夜中に音がしたり、いつもいるところにいないとびっくりしますよね😂💦
お子さんに体力がついてきたのかもしれませんね!😊日中に身体を動かして遊んであげると疲れて寝てくれるかもです❤️
violet
夜中に音がしたり、いつもいるところにいないとびっくりしますよね😂💦
お子さんに体力がついてきたのかもしれませんね!😊日中に身体を動かして遊んであげると疲れて寝てくれるかもです❤️
「遊び」に関する質問
今度うちの家にお友達とそのママが来ることになりました。 小3にして初めてなのですが、上の子と下の子が同級生のママで何度か話したことはあります! そしてうちの子が何かのタイミングで「うち来る?」と誘って、お母さ…
小1の息子が、全然言うこと聞かなくて困ってます。 パパがいる時はめちゃくちゃお利口なので、舐められてるんだと思います… 帰ってきたら給食袋だしてとか、宿題やってとかお風呂はいってとか、全くやらずにギャーギャー…
彼氏がいます。 お互いバツイチです 彼は元嫁と仕事の繋がりが今でもあるので仕事の飲み会などに元嫁が来ることがあります。 いつも同じ会社で仕事してるとかではなくて部署は違うって感じです 私は男友達何人かいるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リッ!
そうなんです!笑
急にカラカラっておもちゃの音なったりするんでそれで目が覚めます😮笑
そうなんですね、もう少し日中動かせて遊ばせてみます✨✨
ありがとうございます٩( ´ᆺ`)۶
violet
グッドアンサーありがとうございます😊
リッ!
今更ながらですが🥰こちらこそありがとうございました!!