子育て・グッズ 最近夜中に起きるようになり、おもちゃで夜中に遊び出す。日中は遊ばない。 ここ1ヶ月くらいから夜中に必ず一回は起きるようになりました(;_;) 今まで夜通しで寝てくれていたのですが、 急に何か音がすると思ったらおもちゃがあるところまでコロコロ転がって夜中に遊び出します。。 これは日中遊びたりてないということなのでしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おもちゃ 遊び リッ!(3歳4ヶ月, 7歳) コメント violet 夜中に音がしたり、いつもいるところにいないとびっくりしますよね😂💦 お子さんに体力がついてきたのかもしれませんね!😊日中に身体を動かして遊んであげると疲れて寝てくれるかもです❤️ 3月12日 リッ! そうなんです!笑 急にカラカラっておもちゃの音なったりするんでそれで目が覚めます😮笑 そうなんですね、もう少し日中動かせて遊ばせてみます✨✨ ありがとうございます٩( ´ᆺ`)۶ 3月12日 violet グッドアンサーありがとうございます😊 4月1日 リッ! 今更ながらですが🥰こちらこそありがとうございました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
そうなんです!笑
急にカラカラっておもちゃの音なったりするんでそれで目が覚めます😮笑
そうなんですね、もう少し日中動かせて遊ばせてみます✨✨
ありがとうございます٩( ´ᆺ`)۶
violet
グッドアンサーありがとうございます😊
リッ!
今更ながらですが🥰こちらこそありがとうございました!!