コメント
violet
夜中に音がしたり、いつもいるところにいないとびっくりしますよね😂💦
お子さんに体力がついてきたのかもしれませんね!😊日中に身体を動かして遊んであげると疲れて寝てくれるかもです❤️
violet
夜中に音がしたり、いつもいるところにいないとびっくりしますよね😂💦
お子さんに体力がついてきたのかもしれませんね!😊日中に身体を動かして遊んであげると疲れて寝てくれるかもです❤️
「遊び」に関する質問
忘年会のことで旦那と喧嘩しました😅 今年育休復帰してかなり久しぶりの忘年会があります。 私も久しぶりに参加したいんですが、その日は夫が仕事です。 夫は時々仕事が怠いからとズル休みする事があり、来月も義実家へ…
今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが 何用意しますかー?? 友達とかなら好きなものわかるのですが ママ友なので、何が好きとか全くわからず。。。 皆さんなら何用意しますか?? (飲み物など) 子供達のお菓子も何…
同じくらいの月齢のお子さん、うちの子こんなところがすごい自慢聞きたいです😊❤️ また、大変な点もよければ聞きたいです✨ うちは 【すごい点】 ・生後3ヶ月から現在まで寝かしつけゼロ ・夜泣きゼロ ・とにかくよく寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リッ!
そうなんです!笑
急にカラカラっておもちゃの音なったりするんでそれで目が覚めます😮笑
そうなんですね、もう少し日中動かせて遊ばせてみます✨✨
ありがとうございます٩( ´ᆺ`)۶
violet
グッドアンサーありがとうございます😊
リッ!
今更ながらですが🥰こちらこそありがとうございました!!