子育て・グッズ 耳掃除で黒いものが出て、血が出たか心配。病院に行くべきか相談したい。 こんばんわーᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 今日息子の耳掃除したんですけど いつもでない黒いやつがついてたんですけど やりすぎて血がでたんでしょーか? 綿棒の先のふっくらしてるとこだけいれて クルクルってしてるんですけどいつもわ! 今日だけこんなに黒いのんがついててびっくりしました 血じゃない事を祈ってます。 一回病院いくべきでしょか? 汚い写真すいません(>人<;) 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 2 病院 息子 写真 耳掃除 ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆(8歳) コメント RAMUmt☻ 赤ちゃんは、あんまり耳掃除しなくても大丈夫みたいですよ〜♬ うちは、勝手にたまったらクシャミとかで出て来てます!! ん〜〜、黒い!!経験がないので、私なら病院いってしまいますね!! 2月19日 ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ くしゃみで耳くそもでます? 出産した病院からお風呂上がり してあげてね、って言われて 毎日してました。いれすぎたら血でるから 気をつけてねとも言われました 病院いこ!赤ちゃんの事は色々怖いですし 血だと余計怖いからいきます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
くしゃみで耳くそもでます?
出産した病院からお風呂上がり
してあげてね、って言われて
毎日してました。いれすぎたら血でるから
気をつけてねとも言われました
病院いこ!赤ちゃんの事は色々怖いですし
血だと余計怖いからいきます。