※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く~
その他の疑問

大分市で美味しい焼き菓子のお店を教えてください。ホワイトデー用に500円と1000円程度のものを探しています。

大分市で、焼き菓子が美味しいお店はどこですか😄?
主人が職場の方たちへホワイトデーを買わなくては行けないんですが、毎年エメルシャトリーで買っていたので、今年は違う所で買おうかと思っています!!

だいたい500円程度のものと、1000円程度のものをいくつか買う予定です。
丸玉屋くらいしか思い付かなくて、他におすすめがあったら教えてください✨

コメント

さはな

アコットとか箱も可愛いしマドレーヌ美味しいです^ ^

• く~

く~

返信が遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます✨

箱も可愛いのは嬉しいですね🎵
    行ってみたことがないので、是非行ってみたいです😍

• 3月13日
  • さはな

さはな

あと!西大分になるんですかね?
    アンナキイチのスイートポテトやマドレーヌが本当に美味しいです!
    1番好きかもしれません!

• 3月13日
  • く~

く~

アンナキイチ美味しいですよね❤️
    焼き菓子美味しいんですね!まだ、焼き菓子は食べたことないので、食べてみたいです😍

• 3月15日

焼き菓子なら鶴崎のムサシヤおすすめです!
結婚式の引き出物探しにいろんな焼菓子を買いましたが、ムサシヤがシンプルで1番美味しかったです😊

• く~

く~

ムサシヤ初めて聞きました😲!!
    年配の方にも渡すので、シンプルなものの方が喜ばれそうです🎵参考に指せていただきます😄

• 3月13日
凛音

大道のパマルの焼き菓子が美味しいですよ🎶
以前、焼き菓子のセットをプレゼントした事がありますが、どこのお店のものか聞かれました😃美味しかったから買いに行くとの事でした😊

• く~

く~

お花やさんの隣にある所ですかね😄?前から気になってました!!是非行ってみたいです🎵

• 3月13日
  • 凛音

凛音

そうです、お花屋さんの隣です😄
    全部美味しかったそうですが、特にマドレーヌが絶品だったと感想を貰いました(笑)ラッピングも可愛くて良かったですよ😌

• 3月13日