※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
子育て・グッズ

日曜にお宮参りに行く前にスタジオアリスで写真を撮る予定です。お宮参りの写真を撮ったことがある方、感想を教えてください。

今週の日曜にお宮参りに行くのですが、午前中にスタジオアリスで写真を撮ってもらいに行こうと思ってます。スタジオアリスでお宮参りの写真撮られた方、どんな感じだったか教えていただきたいです☺︎

コメント

rr

しっかりした写真がのこせるので撮ってよかったなって思いました🙌🙌答えになっていなくてすいません、、

• ℳ

ありがとうございます❤︎
    やっぱり写真に残したいですよね☺︎

• 3月12日
イリス

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました。
とても親切でよくしていただきましたよ。

受付→衣装選び→着替え→撮影→写真選び→会計…の流れだったような気がします。
衣装を借りたのは息子だけで、私は綺麗めワンピース、主人はスーツで一緒に撮影しました。
息子は和装とドレス(生後1ヶ月くらいまでは男の子もドレス着られる)と3種類くらい着ました。
着替えや撮影でぐずったりお昼のしちゃっても待ってくれました。おむつかえますか?ミルクにしますか?授乳はあちらでできますよ、お昼寝させますか?と色々声かけてくれてありがたかったです。

ミルク、おむつ、お気に入りのおもちゃやブランケットなど、持っていくといいですね。

ℳ

ありがとうございます❤︎

オムツや、おもちゃ持っていきます☺︎