コメント
y.fam
ニートなのに飲みに行くお金はどしてるのですか?🤔
♡コキンちゃん♡
ニートなのに飲みに行くんですか😭
びっくりですね。。。
最低限のお金だけ持たせるのはどうですかね??
-
みー
月3万円のお小遣いで就活含めやりくりしてもらってます。そのお金も飲み会のためになくなって、交通費代として後日せびってきます😭
- 3月12日
メメ
ニートのくせに飲みに行かれたらイライラして当たり前です
抑える必要あります、そのイライラ?
-
みー
生後半年の子供は夜泣きはしませんが、朝方帰られると物音がするためその時に起きるので、また寝かしつけなければなりません。飲み会の次の日は二日酔いでだいたい昼まで寝ています。この生活にどうにか終止符を打ちたいです😭ありがとうございます。
- 3月12日
やん
うちも転職活動中でニートですが
お小遣いあげてないです!!
元々飲みに行くタイプじゃないので
出費がないってのもあるんですが
行ける立場じゃないので
普通にキレていいと思います😅
-
みー
転職活動はしてますが、ガツガツやるわけでもなく、落ちればタイミングが悪かったなどと理由をつけるのもイライラします、、
やんさんも同じ境遇なんですね。アドバイスありがとうございます!- 3月12日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ニートならおこずかいいらないかと思います。ビールの6本入を渡して今月の分でいいと思います(家で呑めという気持ちを込めて)
-
みー
そうですね😞自分にも甘かったです!ありがとうございます!
- 3月12日
ᴍ
シンプルに働け🖐です。
控えめに言って邪魔臭い。
-
みー
共感していただきありがとうございます😞😞
- 3月15日
まる
ニートが楽しく呑む必要はありません。
呑む暇があれば夜間の日払いバイトでもしろ。
お酒っていうのは自分の役割をきちんと果たしている大人が呑むものです。
と言ってやりましょう😑
-
みー
言葉に重みがあります( ; ; )話し合うときに使わせてくださいー。
- 3月15日
-
まる
是非使ってください😑
私は飲み会での朝帰りは許せる派(というか元より問題視してない派)ですが
家族がいるというのに のうのうとニートでいる人間は許せません😑💢- 3月15日
チョコパンダ
おこずかい必要なしです!!
男はラクさを覚えると働かない、ラクな仕事しか選びませんよ〰️
-
みー
ニート生活を楽しんでるようにしか見えなくて、、ありがとうございます!
- 3月15日
みー
育休中の私の貯金を崩して月3万円お小遣いを渡しています( ; ; )
y.fam
働かざるもの食うべからずと言うくらいですから、小遣いあげなくていいと思いますよ😅
本当に必要な時に必要額をあげて、○円以上は絶対あげないっていう強い意志をみーさんも持たないと💦
みー
そうですよね、自分も甘すぎたと反省です😭ありがとうございます。