その他の疑問 基礎化粧品について相談させてください🙏✨化粧水や乳液を今現在イプサの… 基礎化粧品について相談させてください🙏✨ 化粧水や乳液を今現在イプサの商品を使っています。かれこれ7年ほどの愛用です。 しかし、正社員を辞め、これからパートになるためお金がカツカツになってしまうので、他の化粧品に変えたいなぁと思っています😰💦 30代の方で、これがリーズナブルでオススメ!!っていうのがあったら教えてください☺️ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り パート お金 化粧品 化粧水 正社員 ハゲナッツ🍨(2歳11ヶ月) コメント ひらり 30代突入したばっかりです。 20代からずーっとファンケル愛用してます! パート主婦ですが、買えるお値段なので😊 化粧水・乳液・クリーム・クレンジングはファンケル使ってます⭐️ 3月12日 ハゲナッツ🍨 回答ありがとうございます♥️ いいですね☺️✨✨ファンケルは専用のお店がある感じですか??一度サンプル使うか、肌測定してもらいたいなぁと思っています! 3月12日 ひらり ファンケルのお店がありますよ〜! うちは近くのイオンモールに入ってるのでそこに行ってます。 スキンケアのカウンセリングもやってくれるので、機械を使ってお肌のチェックもしてもらえます😊 3月12日 ハゲナッツ🍨 いいですね☺️👏 うちの近くにもイオンなどのショッピングモールがあるので、店舗調べで行ってみます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハゲナッツ🍨
回答ありがとうございます♥️
いいですね☺️✨✨ファンケルは専用のお店がある感じですか??一度サンプル使うか、肌測定してもらいたいなぁと思っています!
ひらり
ファンケルのお店がありますよ〜!
うちは近くのイオンモールに入ってるのでそこに行ってます。
スキンケアのカウンセリングもやってくれるので、機械を使ってお肌のチェックもしてもらえます😊
ハゲナッツ🍨
いいですね☺️👏
うちの近くにもイオンなどのショッピングモールがあるので、店舗調べで行ってみます!!