雑談・つぶやき 田舎の地味県、栃木県のママさんここにいるのかな笑?田舎が一番だわ。州… 田舎の地味県、栃木県のママさんここにいるのかな笑? 田舎が一番だわ。 州´ー`州 マッタリ ママ友も人見知りで全く出来ないし… 無理に作らないが… 優しいママさん募集中(,,•﹏•,,) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り ママ友 人見知り 栃木県 田舎 ジャスミンMama(10歳) コメント りえむし はい、栃木県です。 田舎だけど住みやすいような? 私も人見知りで挙動不審になります(笑) 2月22日 ジャスミンMama 居ましたね笑 住みやすいですよね! 同じく挙動不審になります(;▽;) 支援センター行ったりしても話せず…普段は行きません笑 2月22日 りえむし こんにちは! 今日は雨で嫌ですね~ 支援センターは行ったことないな~そうゆう場はできるだけ行きたくないと思ってしまいます(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミンMama
居ましたね笑
住みやすいですよね!
同じく挙動不審になります(;▽;)
支援センター行ったりしても話せず…普段は行きません笑
りえむし
こんにちは!
今日は雨で嫌ですね~
支援センターは行ったことないな~そうゆう場はできるだけ行きたくないと思ってしまいます(笑)