旦那と子どもが遊んでいて、子どもが落下。一瞬グッタリしたが、後は元気。病院に行くほどではないとのアドバイス。心配だが、様子見中。どうしますか?
旦那と子どもが布団の上で遊んでいて、旦那に乗りかかっていた子どもが落下していた。私が見たときには落下の後だったから、どこをどう打ったのか見れてないけど、ゴホッて聞こえて泣きもしない。旦那に抱かれて座っている子どもの顔色が悪くなんだかグッタリしだしてトロンとした目でアクビ‥
ビックリして抱きかかえてもなんだかグッタリ
1、2分後には声出して私の声かけにも反応してお水飲み。
その後は、いつも通りに。ご飯も食べました。
一瞬のことだったけど、泣きもせずグッタリが気になり#8000に電話してみたら。布団の上ということも踏まえてか緊急的に病院に行くほどではない様子見のアドバイスもらいました。
心配‥旦那も布団の上だしと楽観的‥
大泣きでもしてくれてたら、ここまで気にはならないけどあの一瞬の状態で心配なりますよね!!
いつも通り元気にして寝たし、大丈夫だろうと思う反面、検索で怖い事ばかり読んで不安感。
とりあえず様子見てモヤモヤ‥
みなさんならどうします??
- チョ(3歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ぽよ
とりあえず様子見るしかないのかもしれませんがずっとソワソワすると思います💦
明日明後日くらいまでしっかり様子見ますし、明日の朝の時点で少しでも違和感あれば病院行きます!!!
チョ
ありがとうございます!朝も特に変わった様子もなくいつも通り元気いっぱいでした!