※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぴ
お出かけ

千葉県習志野市在住です。もうすぐ9ヶ月になるこどもを連れてのおすすめ…

千葉県習志野市在住です。
もうすぐ9ヶ月になるこどもを連れてのおすすめスポットを教えていたたきたいです!(幕張イオンやららぽはよく行きます)これから暖かくなるので、少しずついろんな所へ連れていきたいと思っています。車がないのですが、0才児でも楽しませられるところってどこかあるでしょうか。
また、お出かけの際に気をつけていることやこれを持っていくとおすすめ!みたいなことがあれば併せて教えていただきたいです。

コメント

コロン

アンデルセン公園、東京江戸川区の葛西臨海公園楽しいですよ!(^o^)
習志野から近いかわかりませんが市川市のコルトンプラザのピュアキッズハートランドかなり楽しいです\(^-^)/
キッズフルっていうところが市川駅近くにあるようです!

りりり

0歳児だとまだ楽しめるかわからないですがららぽーとの隣にあるビビットの中にキッズリゾートがあってそこは大人も楽しめますよ!!

さくら

習志野市よりの千葉市に住んでいました。
軽食持って花島公園にお散歩行ってました😊