コメント
柴ももまる♡
うちもですー💦同じ症状です。熱がないのが救い( ; ; )
鼻水を吸ってあげたりしてますが寝苦しそうで…。湿度は高めに保つようにしてます!
2児ママ◡̈*❤︎
頭元を少し高めにして寝せてみてはどうですか?
寝苦しそうにしてるとこっちも辛いですよね(。•́_ก̀。)
-
あや
回答ありがとうございます!頭元少し高めにしてみました!このままゆっくり寝てくれるといいです。。何度も咳き込んで起きちゃって(><。)早く治ってほしいです(><。)
- 2月19日
ママリ
うちも同じです!鼻ズルズルさせて寝てます!くわえてうちは下痢ピーでおしりが真っ赤になってうんちするのも拭くのも大泣きでほんと可哀想で(;o;)
早く治ってほしいですね!
-
あや
回答ありがとうございます。
下痢ですかぁ(><。)辛いですね。。これで免疫ついて強くなると思って頑張りましょう!!ほんと早く治ってほしいです(><。)!!- 2月19日
あや
回答ありがとうございます!うちも熱がないのが救いです。。さっきから何度も起きちゃってます(><。)やはり加湿ですかね!早く治ってほしいですよね(>_<)
柴ももまる♡
鼻水って長引きますよね。咳は前はすぐ治ったのですが…。うちは昨日から調子が悪くなったので、薬はもらったのでしばらく様子見です!娘5時に寝てしまいご飯も食べずに寝ちゃいました💦心配(ー ー;)
お互い頑張りましょう!
あや
ほんとほんと!鼻水ってほんと長引きますよね〜(><。)うちは今日から咳が出始めちゃいました(´;ヮ;`)
ご飯食べずに寝ちゃったんですね!!心配ですね(>_<)
お互い薬が効いて早く治るといいですね(><。)♡
頑張りましょうね!!
ありがとうございました(´ฅ•ω•ฅ`)♡