むかつくむかつくむかつくむかつく。なんでこんなにむかつくってくらい…
むかつくむかつくむかつくむかつく。なんでこんなにむかつくってくらいむかつく。ケータイと向き合ってないでこっちとも向き合えや。いちいち言い方が腹立つ
- ひ(6歳)
コメント

の1
旦那にムカついてるんですか?
それなら私も一緒…。
むかつくむかつくむかつくむかつく。なんでこんなにむかつくってくらいむかつく。ケータイと向き合ってないでこっちとも向き合えや。いちいち言い方が腹立つ
の1
旦那にムカついてるんですか?
それなら私も一緒…。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのこと嫌いという投稿はたくさん見かけますが、 逆に何年経っても変わらず旦那さん大好きな方はいますか🥰? わたしは一人目も二人目も産後はちょっとギクシャクして 喧嘩もたくさんしましたが、 お互いの気持ち…
SNSで見たのですが、籍を入れるタイミングを逃しているだけ、ってどういう状況なのでしょうか?? その方はシングルでお子さんがいて、子どもの親ではない方と事実婚状況みたいなのですが、「私たちは籍を入れるタイミン…
相談です。 去年旦那の浮気で半年別居して今年からまた暮らしてます。 旦那は自営業なので定時がなく、何時にどこで仕事が終わるかわかりません。 この間事後と終わりにジムに行ってることが判明 わたしは知りませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひ
旦那です(笑)
仕事から帰ってきてからは、ほとんど携帯とゲームと向き合い、会話はほとんどしないんだから、会話した時くらいきちんと言葉のキャッチボールをしてほしいです😟
の1
私のとこと同じ😄
キャッチボールないですよね
「ふーん」「そうなんだ」で話がすぐ終わる😑
ひ
なんか共感できる方がいて嬉しいです😭
たまにガチで二人きりが「つまらなっ」って思う時があります。
子どもが生まれて家庭が賑やかになるのが楽しみです👶🏻✨
の1
これって一緒に生活してる意味あるの?って思うことなんてしょっちゅう😅笑
お互い夏頃には家庭が賑やかになってますように😂
ひ
二人きりでデートや旅行するより、義理父母や私側の家族含め皆でいる方が楽しいです😂
ちなみに、うちは男の子なので夫みたいなのがもう1人増えないことを祈ります👶🏻✨
の1
わかる!
2人より皆のが全然楽しい😓笑
私は女の子👸🏻
ひさんがしっかりされてそうだからきっとしっかりした男の子になりますよ!
お互い頑張りましょうね😄👍
ひ
女の子可愛いですね💓
夜遅くに愚痴聞いてもらってすみませんでした😭スッキリしました✨
お互い頑張りましょう😆✨