※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
家族・旦那

なんでスヤスヤ寝てる娘を起こすように、わざわざ動かしたり触ったり構…

なんでスヤスヤ寝てる娘を起こすように、わざわざ動かしたり触ったり構うかね😠
今日お昼寝してないっぽいから20時過ぎには寝かし付けしたのに!!!
機嫌悪く唸ってる娘。

もーーーー!😠

コメント

お疲れ様です(´・ω・`)
起こすのなら寝かしつけまでしてほしいですよね(๑•́́ ﻌ •̀๑)

• アヒル

アヒル

ほんとそれです🤦‍♀️
    でも機嫌悪くなるとお父さんでは寝ない娘…悪循環でした😂

• 3月12日

退会ユーザー

お、お疲れ様です(´・ω・`)
    お母さんじゃないと駄目なのですね(๑•́́ ﻌ •̀๑)可愛くて愛おしいけど毎回だとちょっと疲れてきちゃいますね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 3月12日
  • アヒル

アヒル

寝かしつけは旦那でも大丈夫なのですが、機嫌悪いとダメですね😂
    旦那にもしつけが必要でした☹️笑笑

• 3月12日

退会ユーザー

肝心な時はお母さんがいいんですよね(◡‿◡ฺ✿)大きい子供のしつけ…大変そう(●´・△・`)笑

• 3月12日
パセリ

うちも、帰って来たら寝てるのに。近くまで行って覗いたり。ジャケットのファスナー思いっきり開けたり。
起きて欲しいんですよね。
寝かせ付けれないなら辞めて!って感じです😥

• アヒル

アヒル

それですそれです!!!
    どこの父親もやる事同じなんですかね😂イライラしっぱなしです😂

• 3月12日