※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

4月の職場復帰でシフトが決まらず、ストレスがたまっています。シフトの決定時期や影響を知りたいです。

4月に職場復帰ですが、シフト決まりませんて方、いらっしゃいます??
育休からの復帰が初めてなので良く分からないのですが、シフトはいつ頃決まるものなのでしょうか??
週に何時間何曜日に働くかすら分からなくて、ストレスでやばいです。
シフト次第で申し込む認可外も変わるので、決まってくれないと本当に困ります…。

コメント

ひなまま1024

うちのところは15日希望締め切り→25日に翌月の勤務表でますよ☺️

• のん

のん

シフトというか、勤務形態すら決まらない感じで困ってます…何時まで出勤とか。
    コメントありがとうございますー!

• 3月12日
つむり

復帰前に職場へ行ってシフトの確認はされないんですか?
わたしは入園より半月早くに復職することのにしたので、早めに職場へ行き上司とシフトなどの相談をさせてもらいました。
電話でもいいと思うので、一度確認されるほうがいいかと思います!

• のん

のん

何度も確認というか軽い話し合いはしているのですが、ぼんやりとしたまま宙ぶらりんにされている感じです…。
    関係者とまとめて話せる機会があれば良いのですが。
    もう一度確認してみます!

• 3月12日

会社によって全然違うと思うので、聞いてみちゃった方がいいかもです💦
うちは4月にならないと決まらないです😁💦

• のん

のん

えええ、それめちゃくちゃ困りますね…!
    やはりもう一度確認してみるしかないですよね。
    申し込み期日も迫ってるので焦ります…コメントありがとうございました!!

• 3月12日