その他の疑問 自転車を運送したことある人いますか?長距離なので値段が高いと思います… 自転車を運送したことある人いますか? 長距離なので値段が高いと思いますが、1番安く運べる方法わかる方いたら教えて下さい🙏 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 自転車 値段 リママ コメント あや 赤帽さんが運送料やすいと思います! 3月11日 リママ 回答ありがとうございます😊 赤帽さんは以前会社に勤めていた時に契約してたトラックは知ってるのですが、一般の配達とかもしてるのですか? どうやって調べることできますか? 3月11日 あや わたしも職場で赤帽さんと呼んでるので赤帽さんと呼んでしまいました😂 赤帽に電話すればいいですよー! 3月11日 リママ ありがとうございます‼︎ 3月11日 あや チャーター便になるとすこし高いのでもし料金高かったら西濃便でも発送できます! 3月11日 リママ 赤帽さん調べてみたら距離遠いし高かったんです😭 西濃さんも気になってます😊 3月12日 あや 西濃は重くても大きくても運んでくれるので大丈夫だと思います☺️ 3月12日 リママ ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
赤帽さんは以前会社に勤めていた時に契約してたトラックは知ってるのですが、一般の配達とかもしてるのですか?
どうやって調べることできますか?
あや
わたしも職場で赤帽さんと呼んでるので赤帽さんと呼んでしまいました😂
赤帽に電話すればいいですよー!
リママ
ありがとうございます‼︎
あや
チャーター便になるとすこし高いのでもし料金高かったら西濃便でも発送できます!
リママ
赤帽さん調べてみたら距離遠いし高かったんです😭
西濃さんも気になってます😊
あや
西濃は重くても大きくても運んでくれるので大丈夫だと思います☺️
リママ
ありがとうございます😊