子育て・グッズ 青森市の方に質問です!1歳の子が食べれるケーキで卵不使用のケーキ探し… 青森市の方に質問です! 1歳の子が食べれるケーキで卵不使用のケーキ探してます。予約しなくても常に置いてあるケーキ屋さんを探してるのですが、どなたかご存知でしたら教えてください!! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1歳 ケーキ 青森市 うーたん(7歳) コメント しょうちゃんママ 予約なしではどこも難しいと思いますよ。 食パンにヨーグルトで手作りとかどうですか? 3月12日 うーたん やはりそうですよね😭💦お友達のところにケーキ買ってお邪魔しようとしてるんですが、子供もいるので子供も食べれたらな…と思い💦 返信ありがとうございました!💕 3月12日 しょうちゃんママ ならば、苺とかいかがですか 3月12日 うーたん それはナイスアイディアですね!🤩 そうします!ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
やはりそうですよね😭💦お友達のところにケーキ買ってお邪魔しようとしてるんですが、子供もいるので子供も食べれたらな…と思い💦
返信ありがとうございました!💕
しょうちゃんママ
ならば、苺とかいかがですか
うーたん
それはナイスアイディアですね!🤩
そうします!ありがとうございます!